- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel mit schlechtem Personal. Schade Von Reservierung über Freundlichkeit ein Desaster. Service am Pool und an der Bar entsetzlich, lediglich das Frühstückspersonal ist sehr bemüht. Die Rezeption sollten Sie meiden. Das Hotel ist sonst sehr schön und sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christina |
Werter Gast, wir danke Ihnen für Ihre Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist immer sehr wichtig für uns, um das Niveau unseres Service nachprüfen zu können. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit und die Sauberkeit des Hotel, sowie die Freundlichkeit des Frühstückspersonals, positiv bewertet haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass einige Seiten unseres Angebotes Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt haben. Die Hauptvorteile unseres Hotels sind auf jeden Fall eine sehr gute Küche und ein stets höflicher und aufmerksamer Service. Palazzo Arzaga verfügt über allen notwendigen Komfort, der uns erlaubt, vereint mit einer Professionalität, die in vielen Jahren Erfahrung gereift ist und verbunden mit der Anstrengung, die Leistungen ständig zu verbessern, Aufenthalte anzubieten, mit der Gewissheit, dass wir die heterogenen Ansprüche unserer Kundschaft voll erfüllen können. Wir wünschen uns eine weitere Gelegenheit zu bekommen, um Ihnen zu beweisen, dass Ihre Bewertung nicht umsonst gewesen ist und dass wir in naher Zukunft die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen