Ein sauberes, nett eingerichtetes Stadthotel. Wir hatten zusätzlich noch Glück mit dem Wetter im November. Es war zwar kühl, aber die Sonne schien und man konnte tagsüber sogar noch in den Cafes draußen sitzen. Kaufen Sie sich das 3-Tage Vaporetti Ticket (25 Euro, gilt für alle Busse und Vaporetti) direkt am Airport. Damit kann man von Flughafen mit der Bus-Linie 5 direkt nach Venedig fahren (ca. 30 Min) An der Endstation dann in die Vaporetto Linie 1 (Wasser Bus Richtung Markusplatz) bis zum Hotel schippern. Sie fahren den Canale Grand herunter bis zum Hotel. Toll!
Zimmer sind nicht sehr groß, aber auch keine Hamsterkäfige. Der Blick aus dem Fenster entschädigt für alles. Sauber und gemütlich eingerichtet.
Frühstück war ok. Aufschnitt, Käse, Marmeladen, Müsli, Obst, Toasts, Croissants, Kaffee , Tee, Rührei und Speck, normale Eier. Was will man mehr essen.
Nettes Personal. Eine Glühbirne war am späten Abend defekt, der nette Nachtportier kam sofort zum auswechseln. Wir bekamen bei Ankunft ein Upgrade für ein Zimmer mit Canale Grande Blick (obwohl nur Standard bebucht war).
20 Schritte zur Vaporetto Linie 1. Besser geht es nicht , wenn man abends mit dicken Füßen von Stadtspaziergang kommt. Diese Linie fährt zu fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Sehr praktisch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht voranden. Aber will man am Pool liegen, wenn man einen Stadttrip nach Venedig macht? Ich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2006 |
Reisegrund: | Stadt |