Max (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Oase der Ruhe im quirligen Neapel

Gut

Prima Service, gute Lage, gerne wieder! Das Gebäude ist ein historischer, modernisierter Palazzo in Altstadtlage. Obere Mittelklasse mit gutem Preis/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Moderne Zimmer in historischer Altbausubstanz, gutes Bett, geräumiges Bad.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen, in dem sehr angenehmen Restaurant - auch im überdachten Innenhof- habe ich sonst nicht gegessen. Die Karte klang verlockend. Frühstück war sehr schmackhaft, die übliche Auswahl gehobener Mittelklasse, darüber hinaus lokale, wunderbare Dolci: Baba al Rhum, Sfogliatelle,.... ausgezeichnet!

• Sehr zuvorkommender, professioneller Service. Ich kam sehr früh an, gegen 8.00 Uhr morgens - man bot mir ein Frühstück ohne Berechnung an, ich konnte schon um 9.30 Uhr mein Zimmer beziehen.

• Gut
  • Das Hotel, ein modernisierter Palazzo, liegt für touristische Zwecke sehr gut: Fast fußläufig zum Bahnhof, zum Archäologischen Nationalmuseum, historischer Altstadt. Eine "gute" Lage im engeren Sinn ist es allerdings nicht, dafür müßte man nach Vomero oder ähnlichen Vierteln gehen. Ich hatte aber nie das Gefühl, daß es nicht sicher wäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Max

Lieber Max, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, es freut uns sehr dass Ihnen unserem Hotel gut gefallen hat. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel Team