Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das Hotel befindet sich mitten in der Altstadt, ca. 10-15 Min. zu Fuss von der Piazza Garibaldi und dem Hauptbahnhof entfernt, sowie ca. 15 Min. per Taxi vom Flughafen entfernt. Das Hotel ist ein Palazzo, sehr schön, das Zimmer in der 3. Etage war ausgesprochen ruhig, und dies trotz lärmender Grossstadt. Das Zimmer selber war eher klein, jedoch mit allem Notwendigem ausgestattet. Besonders geschätzt haben wir den kleinen Balkon, der abends ein draussen sitzen ermöglichte. Das Personal war sehr freundlich und gab uns gute Empfehlungen, wo abends essen zu gehen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Die Altstadt kann abends etwas unsicher sein, daher Empfehlungen beim Personal einholen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, es freut uns sehr dass Ihnen unserem Hotel gut gefallen hat. Es war uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Palazzo Caracciolo MGallery by Sofitel Team