- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein fünf-Sterne Haus mit einem wunderschönen Innenhof, einen Spa-Bereich und mit 4 Restaurants im Erdgeschoss. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig, sehr modern eingerichtet und gut im Schuss. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl groß und ausreichend. Besonders gut fand ich den Cappuccino, ich möchte hier nicht übertreiben, aber für mich war es der beste Cappuccino in Italien. Besonders gut geeignet ist das Hotel für einen Citytrip. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, das Hotel ist sehr zentral und nach außen hin gut isoliert, wobei sich der Straßenverkehr in Rahmen hält und nicht ins Gewicht fällt. Nachteilig ist die Entfernung vom Strand, allerdings gibt es in der Nähe mehrere Bushaltestellen und man ist in höchstens 30 Minuten am Strand Poetto. Leider verfügt das Hotel nicht über einen Pool und auch nicht über Sonnenliegen, so dass man tatsächlich auf den Weg zum Strand angewiesen ist. Das erwartet man allerdings auch nicht von einem Stadthotel. Was ich allerdings bemängeln muss ist der Umgang mit Beschwerden. Ich hatte ein Deluxe Zimmer gebucht und bekam eins gleich über das italienische Restaurant. Der Lärm war kaum auszuhalten, vom Nachmittag bis spät in die Nacht hörte ich nur quietschende Stühle. Nachdem ich mich beschwert habe, bekam ich ein neues Zimmer über die Küche des Hauseigenen Restaurants, hier hörte man den Lärm bereits ab dem frühen Morgen. Leider ist es im Hotel sehr hellhörig und durch die vielen Restaurants im Erdgeschoss bleibt der geschilderte Lärm nicht aus. Aus diesem Grund kann ich leider das Hotel nicht weiter empfehlen, es sei denn, der Lärm stört einen nicht. Ich werde bestimmt nicht wieder dieses Hotel aufsuchen.
Zu laut, ansonsten super
Fitness Studio