Ulrike & Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel, das seinen Namen "Palazzo" verdient

Ein kleines, aber feines Haus in traumhafter Lage hoch über dem Meer. Die Zimmer liebevoll eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Unser Zimmer Nr.5 war groß und sehr großzügig ausgestattet - mit Safe, Klimaanlage, Kühlschrank, Bademänteln, Hausschlappen und einem Jacuzzi. Ein großes französisches Bett mit bequemen Matratzen ließ uns gut schlafen. Einziges Manko waren die Duscharmaturen, von den drei vorhandenen Funktionen war nur eine nutzbar, weil die Armaturen völlig verkalkt waren. Aber das fanden wir nicht schlimm, da wir sehr viel am Strand waren.

• Das Hotel bietet ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück an. Das ging von frischem Brot über Crousons, Spiegel- und Rühreier, regionale Köstlichkeiten, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Käse- und Wurstsorten bis zu Honig, griechischem Jogurt und Marmeladen. Frischen Orangensaft konnte man sich selbst pressen. Es blieb eigentlich kein Wunsch offen, für jeden Geschmack war etwas dabei - stets frisch und reichlich. Der Hit ist die Frühstücksterrasse mit Blick aufs Meer.

• Das Personal reagierte auf Wünsche, Anfragen etc, stets freundlich und versuchte zu helfen. Der Service beim Frühstück ist besonders hervorzuheben. Umsichtig, schnell und freundlich sorgten die Angestellten für Nachschub und saubere Tische.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel (Transfer) dauerte etwa 90 min. Von Agia Galini aus kann man per Bus - Wochenmarkt in Timbaki und Mires, Ausgrabungsstätte Festos - oder mit Mietauto die nähere Umgebung erkunden - zu abgelegeneren Stränden oder bis nach Chania.

Da dies ein von uns wegen der Ruhe gewähltes kleines Hotel war, gab es glücklicherweise außer dem kleinen, sauberen Pool mit Meerblick kein Entertainment. Im Foyer steht ein Computer zur Nutzung bereit und im gesamten Gelände kann kostenlos W-LAN genutzt werden.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Ulrike & Michael