Schönes, gepflegtes Hotel in Hanglage mit toller Aussicht. Parkplätze sind vor dem Hotel und gegenüber vorhanden. Kleiner, stets sauberer Pool. Ich fand die Farben im Hotel sehr ansprechend und alles war geschmackvoll und schlicht gestaltet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick auf der Etage des Pools und waren einfach nur angetan. Das Zimmer hatte noch einen Extrabereich mit 2 Einzelbetten, das durch Schiebetüren geschlossen hätte können. Die Betten waren bequem. Das Bad etwas kleiner aber dennoch mit allem was man braucht. Alle 2 Tage wurde geputzt und die Handtücher gewechselt, dies hätte man bei Bedarf auch öfter bekommen können.
Das Frühstück ist mega lecker. Zu den täglichen gleichbleibenden Speisen, gab es immer wieder neue Leckereien. Für den frisch gepressten Orangen zahlt man. Die Essenszeit ist zwischen 8 und 10 Uhr,entweder drinnen oder auf dem Balkon mit schöner Sicht.
Anna von der Rezeption ist eine Perle. Stets freundlich und hilfsbereit. Und kümmert sich um jedes Anliegen. Ansonsten waren alle Mitarbeiter auch bemüht und für einen da. Wir waren zuerst in einem anderen Zimmer untergebracht und wollten dies wechseln. Auf unser Anliegen wurde prompt und ohne Zögern eingegangen. Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Von Heraklion in etwas mehr als 1 Stunde gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, wobei es auch individuell ist, wie lange man wohin fahren möchte. Ein Auto ist meiner Meinung nach empfehlenswert. Da das Hotel erhöht auf der Klippe liegt, sollte man gut zu Fuß sein um zum dortigen Strand zu gelangen.
Kleiner Pool ist da mit ein paar Liegestühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simone Ulrike |