Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich, 24 und 25, wollten einmal einen ganz anderen Urlaub machen: Nicht das typische All-Inclusive-Paket und haben uns deshalb für den traumhaften Süden Kretas entschieden und wir haben es keine einzige Sekunde bereut. Mit diesem Hotel trifft man eine super Wahl! Das Hotel ist zwar nicht besonders rießig, aber es hat alles was macht braucht: Die Hotelangestellten sind immer sehr nett zu uns gewesen und haben uns sogar etwas griechisch beigebracht ;) Wir haben an keinem Morgen/Mittag/Abend dreckige Stellen oder Kippenstummel, herumliegenden Müll etc. gesehen. Es war immer alles super sauber; auch die Zimmer. Eigentlich hätten wir vom Boden essen können! Das Frühstücksbuffet haut einen echt vom Hocker; man wird mehr als nur satt und hat eine Vielzahl von leckeren Köstlichkeiten. Der Pool war bei uns sehr angenehm kühl, keine warme Brühe, die man sonst so von anderen Urlaubsorten kennt. Er war immer sehr sauer. Am meisten hat uns der Ausblick auf die Mesara Bucht gefallen. Einfach atemberaubend. Man genießt seinen Kaffee und schaut auf das glitzernde Meer hinaus. 14 Tage lang konnte ich mich hiervon nicht sattsehen. Das Hotel hat eine super Lage, zwei Minuten zu Fuß gibt es einen Supermarkt, der alles hat und auch dort gibt es nur freundliche Menschen. Ich würde jedem empfehlen, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, denn die Zimmer, die nicht am Meer liegen, haben die doch recht hörbare Hauptstraße vor der Nase. Wir werden def. wiederkommen. Es war für uns ein Traumurlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014