Hanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • StrandViel weniger als es sein will!

Eher schlecht

Das Hotel bezeichnet sich selbst als Boutique-Hotel und kann aber nicht das einhalten, was es gerne darstellen will. Es ist nicht allzu groß. Der Pool ist sehr klein und wird kaum von jemanden genutzt. Angefangen von den sehr billig aussehenden Kronleuchtern bis zum winzigen und nicht sauberen Bad. Sehr enttäuschend war auch das Frühstück vor allem, weil das Hotel nur dieses anbietet und man vor allem deshalb mehr erwartet. Soweit man beim Frühstück nicht auf Deftiges steht, weiß man spätestens am 4. Tag nicht mehr was man recht essen soll, um wieder eine Abwechslung zu bekommen. Es gibt keinen frischen Kaffee, sondern nur aufgebrühten. Wenn man einen frischen Orangensaft will, muss man 2,00 Euro Aufpreis zahlen, etc. Ein paar Beispiele um einen Eindruck zu bekommen. Ansonsten ist die Lage schön. Es ist schön auf der Terasse zu frühstücken und so einen schönen Ausblick über das gesamte Meer zu haben. Man findet dort sowohl junge als auch ,,ältere´´ Herrschaften. Zimmertechnisch muss die fehlende Sauberkeit und die weniger hochwertigen Möbel kritisiert werden. Wir hatten auch noch das ,,Pech´´ ein Zimmer mit Meerblick gebucht zu haben, welches nur außen über eine Treppen zu erreichen war und der Pool unmittelbar davor war. Die Terassentür war zugleich die Zimmertüre. Man hatte nix vom Meerblick und musste die Vorhänge immer geschlossen halten, sonst konnte ihm jeder sehen...auf unserer ,,Terasse´´´war unter einen dreckigen Teppich auch noch eine zum Pool dazugehörige Anlage versteckt, die jeden Tag gesäubert wurde.... Das Personal war zwar nett, aber ich würde das Hotel keinem weiterempfehlen. Wir hätten uns ein kleines schnuckeliges und ein bisschen edles Hotel erwartet, aber das ist eher das was das Hotel sein will, aber nicht ist!

• Sehr schlecht
  • Kleine Zimmer. Auf Bildern hui sonst pfui! Keine hochwertigen Möbel. Keine Suite buchen!! Lohnt sich nicht. Nur eine kleine schäbige Küchenzeile und alte Couch, die nur den Platz weggenommen hat. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben...meine Füße waren jeden Tag dreckig, wenn man durch das Zimmer ging. Ohne Schuhe ging es gar nicht...

• Schlecht
  • Es gab nur Frühstück, welches total ungenügend war wie bereits beschrieben

• Schlecht
  • Nettes Personal, gute Englischkenntnisse, dreckige Zimmer

• Der Stadtstrand ist unmittelbar erreichbar. Wir haben diesen aber nie besucht, da er uns nicht gefallen hat. Ansonsten ist Agia Galini eine schöne Stadt, die unmittelbar schön vom Hotel zu erreichen ist!

• Schlecht

Keine Freizeitangebote (das wollten wir aber auch gar nicht, da wir ein Mietauto hatten und jeden Tag unterwegs waren), Pool viel zu klein und schlecht gelegen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2015