Juergen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Kleiner, aber feiner Familienbetrieb

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die ersten Erfahrungen mit dem Hotel Paleos waren durchaus negativ, da das Hotel bei unserer Ankunft in der Nacht überbucht war. So wurden wir vom Sohn des Betreibers kurzerhand ausquartiert und auch die Abholung von unserem „Notquartier“ erfolgte deutlich später als vereinbart. Alles in allem kein perfekter Start in den dringend benötigten Erholungsurlaub. In den folgenden Tagen wurde diese kleine Pannenserie aber durch die außergewöhnliche Gast- und Hilfsbereitschaft mehr als wettgemacht. Allein dafür kann ich einen Besuch im Paleos empfehlen. Das Hotel selbst war in einem ordentlichen Zustand, die Poolanlage schön und es standen immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Appartement war geräumig und gut ausgestattet. Ohne weiteres konnte man sich so eine einfache Mahlzeit zubereiten. Und wenn man darauf keine Lust hatte, konnte man in der hoteleigenen Taverne gut und günstig essen. Bemerkenswert war außerdem, dass es im Hotel kostenloses WIFI gab. Zwar etwas langsam, aber für eine einfache Appartementunterkunft keine Selbstverständlichkeit. Ich möchte abschließend noch darauf hinweisen, dass der Strand und eine Einkaufsmöglichkeit einen etwa 15 minütigen Fußmarsch von der Anlage entfernt sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out