- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch die positiven Anmerkungen auf dieses Hotel gestossen und sind ABSOLUT NICHT enttäuscht worden. Das Gebäude sieht aus wie ein grosses Herrenhaus und hat einen herrlichen kleinen Vorgarten mit einer wunderschönen Pflanzenpracht. Die Inneneinrichtung ist auf alt gemacht, aber das ist keineswegs negativ gemeint. Zu diesem Hotel passt es und verleiht ihm einen unverwechselbaren Charme. Die Hotelmanager, wir haben während unseres Aufenthalts Thea, Brigitta und Josh kennengelernt, sind alle durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam. Sie helfen, wo sie nur können. Das Reinigungspersonal, Hausmeister etc. sind ebenfalls sehr freundlich. Wir haben eine Studio-Suite gebucht, die unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Groß, hell, total sauber, und wer im Urlaub auf seinen Laptop nicht verzichten kann/möchte, ein Internetanschluss ist natürlich auch vorhanden. Die Lage ist fantastisch, in einer ruhigen Wohngegend und trotzdem nah am Geschehen. Alle wichtigen Ziele sind gut zu Fuss zu erreichen. Wer ein Auto gebucht hat (wir hatten 3 Tage einen Mietwagen) kann im Hotel gebührenfrei einen Parkschein erhalten. Es sind genügend Parkmöglichkeiten gegeben, wir hatten jedenfalls keine Probleme. Zur Third Street Promenade und zum Strand sind es ca. 5 Minuten, ein großer Supermarkt mit allen Dingen, die man so als "Selbstversorger" braucht, ist ca. 10 Min. entfernt (alles zu Fuss). Der Supermarkt ist an der Lincoln Ecke Broadway, recht einfach zu finden. Also unser Fazit: Wer mal in einem etwas anderen und in unserer heutigen modernen Welt eher selten gewordenen Hotel seinen Urlaub verbringen möchte, der ist hier genau richtig. Für uns war es eine wahre Erholung nach so vielen stereotypen Hotelzimmern, die man irgendwann kaum noch auseinanderhalten kann. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Los Angeles wissen wir schon was wir buchen ;-) EMBASSY immer wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut