Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schickes Boutiquehotel der Paligruppe.
Schickes Boutique Hotel der Palihouse Gruppe. Individuell eingerichtete Zimmer, sehr freundlicher Service und nah zu allem Santa Monica.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleine Oase inmitten Santa Monica
Sehr cooles und einzigartiges Boutiquehotel in Santa Monica. Tolle Lage und sehr coole Zimmer mit Herz. Man fühlt sich zu Hause und die Angestellten sind unglaublich freundlich. Tolles Frühstück!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Ambiente. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und großzügig gestaltet. Das Frühstück hat eine gute Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Individuell eingereichtetes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr freundlich geführtes und individuell eingereichtetes Hotel, grossartiges Frühstück bzw. Brunch - ruhige Lage und trotzdem nah zu allem Santa Monica und trotzdem.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Toll eingerichtetes und persönlich geführtes Haus.
Sehr persönlich geführtes und toll eingerichtetes Hotel. Frühstück a la carte - Conteinental Breakfast als kleines Buffet und nur am Wochenende.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit viel Stil und Charakter
Das Palihouse ist ein sehr schönes Hotel, dass mit viel Stil und Charme in der ruhigen Ecke von Santa Monica liegt. Es ist in Laufweite vom Strand gelegen und auch die vielen Einkaufsmöglichkeiten auf der 3rd Street sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Markus(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage in Santa Monica
Auf unserer USA Reise haben wir für zwei Nächte dieses Hotel gebucht. Es liegt ziemlich zentral in Santa Monica, und man erreicht den Santa Monica Strand und die Fussgängerzone sehr gut zu Fuss. Das Hotel selbst ist eher alt, so sind es auch die Zimmer: Eher kleiner aber haben Charme. WIFI gibt es nur in der Lobby, wir hatten aber das Glück dass einer der Nachbarn ein unverschlüsseltes Netzwerk hatte wo wir uns einklinken konnten. Wer mit dem Auto kommt, erhält gratis eine Parkkarte um sein Auto in der "blauen…
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wer das Geld hat....
Schöner alter Bau! Charmant! Sehr zentral. Negativ parken. Jetzt unter neuer Leitung und entsprechen teuer nach Teilrenovierung.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder Embassy
Wir sind durch die positiven Anmerkungen auf dieses Hotel gestossen und sind ABSOLUT NICHT enttäuscht worden. Das Gebäude sieht aus wie ein grosses Herrenhaus und hat einen herrlichen kleinen Vorgarten mit einer wunderschönen Pflanzenpracht. Die Inneneinrichtung ist auf alt gemacht, aber das ist keineswegs negativ gemeint. Zu diesem Hotel passt es und verleiht ihm einen unverwechselbaren Charme. Die Hotelmanager, wir haben während unseres Aufenthalts Thea, Brigitta und Josh kennengelernt, sind alle durchweg sehr…