Das Palin ist ein 4 Sterne Garni Hotel. Die Zimmer befinden sich im 1.-3. Obergeschoss sowie im Souterrain. Des Weiteren befindet sich im Souterrain der Wellness-Bereich, der sehr schön ist, wir ihn aber nicht genutzt haben. Das Haus sowie die Zimmer sind im landestypischen Stil erbaut. Neben deutschen waren auch holländische Gäste im Haus. Hierzu gibt es nichts zu berichten. Ischgl spricht für sich sowohl für das Skigebiet als auch alle anderen Angebote.
Das Zimmer, welches wir im 2. Stock hatten, war sehr geräumig. Unseren Balkon hatten wir zur Straße heraus. Da wir nachts immer das Fenster geöffnet haben, konnten wir manchmal die Nachtschwärmer hören. Besonders viel Platz hatten wir im Badezimmer, welches sehr gut zu belüften war.
Der Frühstückraum ist geschmackvoll eingerichtet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Es war immer reichhaltig und abwechslungsreich, somit alles was das Herz begehrt. Vor allem Ostersonntag wurden wir verwöhnt.
Sowohl die Inhaber als auch das Personal können wir nur loben. An dieser Stelle noch mal herzlichen Dank! Dies bezieht sich sowohl auf das Servicepersonal aus auch auf die ReinigungsPERLE. Beiden haben wir am Ende der Reise mit Trinkgeldern bedacht, da wir sehr zufrieden waren.
Das Hotel liegt zentral direkt an der Fußgängerzone, der Parkplatz befindet sich direkt am Hotel. Eine grüne Wiese trennt das Palin vom Hotel Post. Um zum Hotel zu gelangen geht man einen sehr kleinen Berg hinauf. Die Silvretta-Bahn ist ca. 3 min entfernt, man kann sie vom Hotel aus sehen. Die beiden anderen Bahnen kann man bequem durch den Dorftunnel erreichen. In Ischgl über Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten zu berichten erübrigt sich wohl von selbst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Wellness-Bereich befindet sich der beheizte Skikeller. Es war ausreichend Platz für alle Gäste. Man kann direkt von der Piste zum Hotel abfahren, dies war auch noch im April möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |