Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel mit erstklassiger Lage

Das Hotel Palin liegt über der Dorftstrasse direkt an der Skipiste. Zur Silvrettabahn sind es ca. 200m und zum Dorftunnel ebenfalls ca. 200m. Also zentraler in Ischgl geht es kaum. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr sauber. Durch den ebenerdigen Eingang geht es dirket in den Skikeller und in den Saunabereich. Es waren vorwiegend junge Gäste 25 - 35 Jahre vor Ort, überwiegend aus Deutschland. Im Haus gibt es kostenpflichtiges WLAN (welches ich nicht genutz habe). Das Hotel sieht "live" vor Ort wesentlich besser aus als auf der Homepage (www.palin.at), da die dortigen Bilder schon vor einigen Jahren aufgenommen wurden. Eine Überarbeitung der Homepage soll nach dem Hotelumbau (Sommer 2013) geschehen. Das Preis/Leistungsverhältnis war für die Lage des Hotels absolut in Ordnung um nicht zu sagen günstig.

• Ich bekam ein Doppelzimmer im UG. Erst dachte ich "Kellergeschoss na prima, Zimmer mit einer Schießscharte als Fenster". Aber ganz im Gegenteil das Zimmer hatte eine großes Fenster mit Blick über Ischgl. Das Zimmer war top und neu renoviert. Es war klein aber richtig "schnukelig" mit ausreichenden Ablagefläclhen für Skikleidung. Das Badezimmer mit Dusche war ebenfalls 1a, Granitboden und alles neu renoviert. Das ganze wurde durch einen nagelneuen 32" Flasccreen abgerundet.

• Ich wurde sehr freundlich empfangen. Zum entladen des PKW hatte ich direkt vor dem Skikeller parken können. Das Auto wurde dann vom Hoteljer auf einen freien Parkplatz umgeparkt. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und konnte die Wünsche schon voraus ahnen.

• Sehr zentrale Lage ca. 200m zur Silvrettabahn und ca. 200m zum Dorftunnel (Fimbabahn). Die Skipiste endet direkt am Hotel. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Pizzeria. Kuhstall ca. 100m entfernt.

• Gut

• Sport

Im Keller gibt es einen großzügigen Wellnessbereich. Bei Bedarf kann man sich eine Massage buchen. Im Saunabereich gibt es 1 x Finnische Sauna, 1 x Dampfbad und 1 x Infrarot Wärmekabine, 2 x Duschen mit Wellnessfunktionen, 1 x Solarium (gegen Gebühr). In Wellnessbereich kann man sich am Kühlschrank bedienen und einfach die Getränke aufschreiben. Handtücher sind ausreichend vorhanden, an der Rezeption kann man einen Bademantel ausleihen. Zwei kleine Anmerkungen die keine volle Piunktezahl geben: 1. kein Ausgang in den Aussenbereich an die frische Luft. 2. kein Whirlpool oder Tauchbecken vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012