Marius (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in ruhiger Lage mit top Personal

Gut

Das Hotel war in einer top Lage (Busverbindung und direkter Verbindung einer Fähre nach Formentera) . Hatten eine kleine Bucht und direkten Zugang ins Wasser vom Hotel aus. Das Personal war übertrieben freundlich und die Auswahl an Essen war sehr hoch, allerdings von der Qualität nur ganz in Ordnung, Wir sind erholt und zufrieden mit dem Urlaub.

• Gut
  • Wurden täglich nach Wunsch geputzt, modernes Zimmer...allerdings mit kleinen Makel (bisschen Dreck an den Rändern in der Dusche etc.) Ausblick zum Strand war gut. Manchmal war die Lüftung der Klimaanlage vom Restaurant unterhalb des Zimmers laut. (da man aber die ganze zeit am Pool war oder draußen, war das eher nicht störend)

• Gut
  • Auswahl einfach top. die Präsentation suuuper. Qualität eher gut

• TOP!!! sehr freundlich zuvorkommend. Am Abreisetag (1700 Uhr Abreise) durften wir uns noch in einem anderen Zimmer "frisch" machen, obwohl wir um 12 schon aus dem Zimmer waren. Als wir einen Auslfug nach Formenterra gemacht haben, haben wir eine Picknick Tasche mit leckereien bekommen

• Fahrt zum Hotel vom Flghf ca. 20 min Formenterra Fähre ca. 50 m vom Hotel entfernt Eigene Bucht mit klarem Wasser Ruhiges Ambiente (eher ruhiger Urlaub ohne rambazamba)

Fußball, Wasservolleyball, Tischtennis, Poolanlage, Bogenschießen, Billard wurden angeboten, allerdings von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016