Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandFantastischer Urlaub

Wir fühlten uns sehr wohl. Die Lage ist top in der schönen Bucht direkt am Meer. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl groß. Alle Angestellte waren freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer waren einfach und sauber. Schlafen konnten wir sehr gut. Der Seitenblick auf das smaragdfarbene Meer war fantastisch.

• Es gab viele leckere Gerichte aus verschiedenen Ländern. Salate aus Deutschland, Russland usw. Es gab sehr viel Fisch und einen ganzen Thunfisch, Calamares und Salate mit Meeresfrüchten. Auch viele andere Dinge wie Lasagne, Bratkartoffeln, Spanferkel gab es.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurden die Koffer ins Zimmer hochgebracht.

• Die Lage in der Bucht ist optimal. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Ausflüge kann man mit der Fähre in andere Orte und nach Formentera machen. Es fährt auch ein Bus. Wir haben sogar auf einer Fahrt mit der Fähre einen Delphin gesehen,

Wir buchten die Jeepsafari, die fanden wir toll. Die Insel ist sehr grün. Im Hotel wird Sport angeboten, wie Pilates und Yoga und Bogenschiessen, Wasseryoga.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast Zunächst einmal möchten wir Ihnen für die Wahl Das Palladium Hotel Cala Llonga für Ihren Urlaub danken; die Meinung unserer Gäste ist für uns eines der grösten Bedeutungen, zum unsere Einrichtungen und Service zu verbessern. Wir danken Ihnen sehr für Ihrem positive Feedback Austausch mit uns. Vielen Dank noch einmal für Ihre Kommentare, und wir hoffen, ein wieder sehen im Palladium Hotel Cala Llonga. Mit freundlichen Grüßen, Hospitality Manager