Tobias (41-45)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel in eng. Ballermann Gegend

Gutes Mittelklasse Hotel mit nettem Personal und Service , jedoch in einer leider etwas "lauten Halli-Galli Ballermann" Gegend von Ibiza gelegen und stark frequnetiert von eng. Krawall Pauschall Touristen die, Ihren Ruf alle Ehre machen. Zimmer und Genereller erster Eindruck waren soweit OK. Entsprachen jedoch nicht ganz meinen Erfahrungen einer 4* Hotel Kategorie.

• Ich hatte ein EZ zur Hauptstraße raus im 4 Stock. nach anfänglichen Bedenken aufgrund des zu erwartenden Verkehrslärms von der Straße, hielt sich dieser jedoch in Grenzen. Die Zimmer waren in Ordnung , Sauber und Zweckmässig eingerichtet jedoch für mich kein 4* Kategorie. Leider wurde auf den Fluren ständig mit den Türen geknallt und sehr Lautstark! von Gästen und vom Hauspersonal. Sehr nervig! Vor Allem in den Morgenstunden, wenn man 5 Anschläge pro Minute hört! Hier wäre sicherlich ein "soft close" oder Türstopper Variante eine gute Investition an das Hotelmangement !

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Terrasse zur Poolseite wo die 3 Tages-Mahlzeiten in Buffetform angeboten werden. Sowie ein À-la-carte-Restaurant zur Straße hin das man 1x pro Aufenthalt kostenlos ausprobieren kann (Reservierung erforderlich) sowie eine Pool-Bar die zwischendurch Alk. und nicht alk. Getränke, Eis und Süßes anbietet. Die Speisen waren grundsätzlich gut, zwar "keine kulinarischen Highlights", aber alles soweit schmackhaft und teils auch frisch zubereitet an der Grillstation. Jedoch weit entfernt von 4* Niveau! Die Speisen sind hauptsächlich auf die englische Klientel abgestimmt. Wochentags wechselnde Themenbereiche, die sich jedoch wöchentlich dann wiederholen. Was mir aufgefallen ist, dass einige Reste vom Mittagstisch, meist zum Abendessen, dann weiter verarbeitet wurden oder zu neuen Gerichten zusammengemischt wurden. Prinzipiell unterstütze ich ja die Idee von Nachhaltigkeit und nicht unnötiger Lebensmittelverschwendung in unseren Zeiten. Jedoch sollte man hier auch nicht vergessen das ein durchschnittlicher Übernachtungspreis in der Hochsaison mit 380-450€ zu Buche schlägt und dafür kann man schon eigentlich frisch zubereitete Speisen erwarten gerade bei einer 4. Sterne (+) Kategorie.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend nett und freundlich und immer Hilfsbereit. Auch ein Lob an die nette Dame von der Gästebetreung die immer bemüht war einige tolle Ausflugstips und Empfehlungen zu geben. Lediglich etwas unfreundlicher und laut war der Pool Bademeister/ Pool Aufsicht der keine Gelegenheit ausliess eindringlich darauf aufmerksamm zu machen, dass keine Schwimtiere oder Luftmatratzen, Ja nicht mal ein Schwimring im Pool erlaubt sind ! Es könnte Ja zu Lebensgefährlichen Unfällen im 1,50cm tiefen Pool kommen !

• Sehr schlecht
  • Wenn es ein Pendant zum Mallorca "EL Arenal" auf Ibiza geben würde dann ist es sicherlch dieser Strandabschnitt auf Ibiza. Wird stark von Pauschal und besoffenen Jugendlichen, überwiegend Engländern frequentiert. Auch Abends erinert die anliegende Promenade, wie der Name auch schon sagt: "PLATJA DEL ARENAL" stark an den bekannten Strandabschnitt auf Mallorca. Wenn man kein Problem mit besoffenen Jungendlichen, Drogendealern die pentrant Ihre Waren anbieten, sowie besoffene Krawall Gruppen aus UK die Lautstark Ihr Leben feiern, Dann ist diese Lage sicherlich ideal!

• Schlecht

Ausser den morgendlichen Aqua Fitness im Pool war und einem kleinem Gym leider nicht wirklich viel geboten. Das Abendliche Animationsprogramm von Zaubershow bis Karaoke war eher auf den englischen Geschmack abgestimmt und etwas "albern" als unterhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Andy, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Reinigung und und die Freundlichkeit von unseren Mitarbeitern und, bedauern sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder bei uns antreffen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager