Madlen Klara Bradtke (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel super zur Entspannung, sowie auch Aktivität

Gut

Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Anfangs war ich skeptisch, da viele Urlauber negative Bewertungen abgegeben haben, aber viele negative Aspekte waren gar nicht so. Es stimmt, dass die meisten Urlauber aus England kommen, jedoch ist das im ganzen Ort San Antonio der Fall. Uns hat es nicht gestört und auffällig laut haben Sie sich auch nicht benommen. Wir konnten abends super schlafen und hatten NIE Probleme mit der Lautstärke, da das Programm vom Hotel meistens um 23 Uhr endete. Es ist super vielfältig und die Animateure sind sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gereinigt, wobei die Putzfrauen beim Durchwischen meist im Stress sind, was man bei genauerem Hinschauen entdeckt, aber nicht wirklich schlimm ist. Das Essen war super, viel Auswahl und auch jeden Abend andere Variationen. Es wurde immer sehr schnell das Essen nachgefüllt. Die Sitzgelegenheiten waren drinnen, wie draußen sehr schön und manchmal gab es sogar Livemusik zum Essen. Die Kellner sind meistens sehr nett und zuvorkommend und die Teller werden sehr schnell weggeräumt. Das Problem mit dem Liegen am Pool gibt es dort leider auch, aber wenn man sich um 10 Uhr noch Liegen sichert, bekommt man auch noch welche. Der Pool ist sehr schön und groß genug. Er bietet eine super Sicht auf das Meer und an der Bar kann man sich leckere Getränke holen. Das Meer vor dem Hotel mit dem Strand ist okay. Es ist warm und klar, aber es gibt andere Strände auf Ibiza, die um einiges schöner sind. Zum Strandspaziergang eignet sich es allerdings super. Die Lage des Hotels ist für Busverbindungen sehr gut, sowie andere Geschäfte sind gut zu erreichen. Den Ort San Antonio würde ich nicht noch einmal wählen, da dort wirklich viele Engländer sind und man die Party direkt vor der Tür hat, was nicht so schlimm ist, aber einen zweiten Besuch dort ausschließt. Im Gesamten ist das Hotel sehr gut, der Service top , das Essen hervorragend und auch zur Entspannung definitiv geeignet!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es gab jeden Tag Freizeitangebote, wie Volleyball spielen oder Aqua Gymnasium. Die Animateure waren sehr nett und sind auch immer auf einen zugekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Madlen Klara Bradtke

Sehr geeherter Madlen, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar. Es ist erfreulich, dass Sie eine gute Zeit hier im Hotel hatten und besonders die Aspekte wie das Essen und Freundlichkeit von unsere Mit arbeiter von Ihnen wertgeschätzt wurden. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager