Erwachsenenhotel mit entspannter Ibiza Vibe Atmosphäre - direkt am Strand San Antonio - Partyarea - Beacharea - San Antoni de Portmany
Meerblick tip top. Zimmer gut ausgestattet.
Essen abwechslungsreich und ausgewogen. Jeden Tag andere Dinge. Reichlich vorhanden und nicht überfüllt. Kellner bringt Getränke zum Tisch.
Alle freundlich und zuvorkommend.
San Antoni ist gut besucht unserer englischen Nachbarn. Ein riesen Beachclub ist direkt neben an. Bis 22:30 ist die Musik zu hören. Parkplätze vorm Hotel.
Jeden Abend eine andere Bühnenshow. Billiard, Tischtennis, Gym vorhanden. Weitere Freizeitangebote buchbar im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Jose, Vielen Dank, dass Sie sich für diesen Aufenthalt auf Ibiza für das Palladium Palmyra Hotel entschieden haben, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Kommentar und dass Sie eine gute Zeit hatten. Gerade die Aspekte Service und Zimmer sind für uns als Palladium Palmyra sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die große Auswahl an Speisen und Getränke in unserem All-inclusive Angebot. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager