Beim check in wurden uns für ALL IN die Bändchen vergessen zu geben. Haben diese nach Aufforderung erhalten. Hotel hat eine gut Lage. Ab 7 Uhr morgens konnte man leider nicht mehr schlafen, weil man von einem röhrenden Geräusch geweckt wurde (zu mindestens bei uns auf dem Zimmer laut hörbar)
Das essen war gut
Strand auf der anderen "Straßenseite"
Fitnessstudio vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alexandra Barbara |
Sehr geehrter A Barbara, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Palladium Palmyra Hotel verbracht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Gastronomie und die Lage von unsere Hotel direkt am Strand. Auf der anderen Seite hätten wir uns gewünscht, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ihre Anregungen, Kommentare und Gedanken mit uns teilen, um einige Situationen zu lösen, während Sie noch im Hotel waren, damit Sie diese letzten Tage bequemer verbringen können. Wir hoffen, Sie geben uns ein Vertrauen und, hoffen wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager