Sara Rahel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel vorallem für Partyferien

Hotel ist eigentlich sehr schön und hat eine Top Lage. Allerdings massenhaft Engländer, weshalb Erholung auch am Pool eher nicht möglich war da diese auch dort sehr laut sind, auch Kleider technisch wird nichts gesagt. Schade.

• Gross mit Balkon zum Strand. Bett ist absolut unbrauchbar, die Matratzr ist so extrem durchgelegen, das man bereits nach einer Nacht Rückenschmerzen hat. Sonst sauber

• A la Cartr ist sehr gut, muss aber vorab an der Rezeption gebucht werden. Man kann nicht spontan gehen. Sonst sehr kleines Buffet, hat aber meistens für jeden was dabei

• Paar mal wurde was vergessen ist aber völlig okay. Etwas irritierend wann man Getränke hole muss (meistens beim Frühstück) und wann Sie gebracht werden (Abendessen) Die Serviceleute sonst freundluch

• Gut
  • Lage ist super, direkt am Strand und unliegenf Restaurants,Bars sowie kleinere Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Tägliches Angebot plus Abendprogramm. Auch Massagen konnten gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sara Rahel

Sehr geehrter Sara, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel in Ibiza ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Sauberkeit von Ihrem Zimmer, die Gastronomie und die Lage von unsere Hotel direkt am Strand und dass Sie unsere Mitarbeiter nett gefunden haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Verbesserungsvorschläge, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir wissen gerne was sich unsere Gäste wünschen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager