Sehr schönes kleines Hotel. Mega leckeres Essen. Super nettes Personal. Toller Strand vor der Tür. Im Hotel selbst ist es ruhig aber links und rechts von Hotel gibt es jede Menge Unterhaltung.
Schöne große Zimmer. Viele Schränke zum verstauen. Bad war mit Duschwanne da wäre nur eine Dusche besser.
Gute Cocktails und sehr leckeres Essen. Hatten lange nicht so gutes Essen.
Super Service tolles Personal immer freundlich und hilfsbereit. Irina im Restaurant macht die besten Tunfischsteaks. Kellner sehen immer wenn Gläser lehr sind.
Super Lage im Hotel ruhig. Und draußen viel los. Viel zu schauen. Bushaltestellen in alle Richtungen nicht weit vom Hotel.
Links und rechts vom Hotel gibt's alles.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hilke |
Lieber Hilke, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Palladium Palmyra Hotel verbracht, und sich außerdem noch die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare und dass Sie eine gute Zeit hatten und geschätzt Aspekte wie die Zimmer, die Gastronomie und die Lage von unsere Hotel direkt am Strand. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unsere Mitarbeiter, dies motiviert uns, weiter zu arbeiten und jeden Tag Service zu verbessern, unsere Ziel ist, Ihre Erfahrungen zu erfüllen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eliana, Hospitality Manager