Berthold (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für abgehärtete ganz okay👍

Super Lage im lauten Playa de las America's Trubel. Abgesehen von den abgelebten Zustand der Zimmer, ist das Hotel einfach TOP. Freunde von uns hatten ein Studio auf der 2e Etage direkt überm Eingang der Cafeteria (siehe Bilder) gebucht über Booking.com. Deren Zimmer war ein großer Flop. Wir hingegen hatten für eine Woche ein Studio gebucht über Holidaycheck für 485€. Wir bekamen die 10e Etage und waren wegen dem super Meeresblick zufrieden. Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig! Das Hotel läßt sich also nur aushalten ab der 5e/6e Etage für unter 500€ die Woche. Haben 3x dort gefrühstückt für 11€ je Person. Frühstück war Top👍 Auch noch sehr Positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals. Ist zwar (bis auf einen Österreicher am Empfang) alles auf englisch, dennoch von den Putzfrauen über die Animation, Empfang bis zum Parkplatzwächter sind alle super super freundlich. Hatten wir so noch nie erlebt. Deswegen auch die Wiederempfehlung des Hotels. WLAN im ganze Hotel is gut empfangbar und kostenlos. Parkplatz kostet allerdings 17€ je 24 Stunden. Fazit: Wir kommen wieder... allerdings nur ab der 10e Etage😉

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars