Älteres Hotel, das nur durch die Strandpromenade vom Playa Troya getrennt ist. In direkter Umgebung findet man viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt, wo Hotelgäste 10 % Ermäßigung erhalten. Hier ist auch die kleine Hotelbar integriert (0,4 l Bier 1,50 Euro), geöffnet bis 22.oo Uhr.
An der Ausstattung und am Mobiliar erkennt man schon, dass das Hotel älter ist und vielleicht mal "bessere" Zimmer anbieten sollte (z.B. Superior gegen Aufpreis). Aber für den gezahlten Preis haben wir bekommen, was wir erwartet haben. Vor allem die Lage des Zimmers (512) war für uns perfekt: Sonne vom Aufgang bis zum Untergang und neben zwei Stühlen und einem Tisch auch zwei Liegen auf dem Balkon, was will man mehr. Auch die Betten waren ganz OK und Ablageflächen etc. waren reichlich. Der Safe ist allerdings kostenpflichtig (6 Euro pro Tag).
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit sehr gut zufrieden. Es gab alles, was wir erwartet hatten. Da wir immer mit die ersten beim Frühstück waren, war die Atmosphäre noch sehr entspannt und es gab niergends Gedränge etc. Wir konnten jeden Morgen draußen frühstücken und haben immer unseren Lieblingsplatz bekommen.
Zum Service können wir nicht negatives sagen. Die Zimmerreinigung mit Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgt allerdings nur einmal pro Woche (Anreise Freitag, Reinigung Dienstag), was vielleicht in der Hotelbeschreibung erwähnt werden sollte. An der Rezeption wird auch etwas Deutsch gesprochen. Elena hat uns gern beim Online CheckIn geholfen (Corendon), was allerdings auch über den Hotelcomputer nicht funktionierte. Erwähnen möchte ich auch Cedrik in der Hotelbar, der uns freundlich und nett unterhalten hat.
Für Lautstärke empfindliche Personen ist das Hotel weniger geeignet, da man sogar die ca. 400 m entfernten Bässe der Veronicas Bars bis zum Palm Beach hört und daher bei offener Balkontür kaum vor 3 Uhr zum Schlafen kommt. Ansonsten ist die Lage perfekt, nur durch die Strandpromenade vom Playa Troya entfernt und in unmittelbarer Nähe zu Restaurants und Bars.
Es gibt einen Fitnessraum und leichte Animation bzw. Unterhaltung am Pool. Außer einem BBQ-Abend haben wir aber keine Abendunterhaltung gesehen. Die Poolanlage ist für die vielen Hotzelgäste eher als klein zu bezeichnen. Es gab erstaunlicherweise aber immer freie Liegen und Sonnenschirme. Eine Reservierung wird nicht zugelassen, erst ab 9.oo Uhr (jetzt im November) ist der Pool freigegeben und dann stürmen viele Hotelgäste an den Pool zu, Reservieren. Allerdings wird hier darauf geachzet, dass die Liegen auch belegt sind. Wird festgestellt, dass Liegen nicht benutzt werden, kommt ein Zettel an die Liegen und nach ca. 1 Stunde werden dann die Handtücher entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |