Das Hotel ist sehr groß, es war immer gepflegt. Es gibt wahnsinnig viele Zimmer. Kinderanimation von 4-12 Jahre ist möglich. Viele Spanier und Engländer machten dort Urlaub. Deutschsprachige haben wir eher selten gehört. Ein großer Pool in der Mitte und ein kleiner separater für die kleinen Gäste. 2 Jacuzzi mit knapp 34 grad waren auch vorhanden.
Die Möbel waren in unserem Zimmer einfach gehalten. Wir hatten eine Terrasse. Es hatte eine ausgestattete Küche mit Herd, Kühlschrank und Kaffeemaschine, sodass man sich auch bestens selber versorgen konnte. Was uns persönlich störte war die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Bad verfügte über eine Badewanne.
Wir hatten HP und sowohl Frühstück als auch Abendbrot war echt lecker. Sogar unsere nicht alles essenden Kids haben immer was gefunden und wurden satt. Frühstück(Buffet) war mit einer sehr freundlichen Frau, die immer lecker Omlette und Creps frisch zubereitete. Müsli, Brot, Obst, Joghurts und jede Menge englische Sachen( Bohnen,Speck,) Abends gab es mehrere Fleisch und Fisch Gerichte als Buffet zur Auswahl, oder die freundliche Dame hat auch gern 2 Sorten Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Dazu Reis, Kartoffeln,Pommes, Gemüse und süßen Nachtisch. Auch wieder frisches Obst. Das Restaurant was gepflegt und die Kellner sind echt Kinderfreundlich und sehr aufmerksam.
Das Servicepersonal war immer freundlich und hilfsbereit.
Es liegt quasi am Strand, vielleicht 5 min wenn man die Abkürzung ( nicht den typischen Hoteleingang) nimmt. Man kommt dann an der Strandpromenade raus. Nur noch über eine kleine Straße und man befindet sich mit den Füßen schon im Sand. Schwarzer Sand und viele Wellen mit Wind waren im April unser Begleiter. In beiden Richtungen gibt es eine herrliche Promenade, die viele Läden und Restaurants hat. Auch gibt es herrliche Steinstrände, wo man die Wellen schön beobachten kann. Persönlich haben uns die tollen Sonnenuntergänge magisch angezogen. Wir sind sogar mit 2 Kinder nach Los Christianos zu Fuß immer an der Promenade lang( ca 1h), da gab es hellen Sand. 2 Liegen mit Sonnenschirm 12€/Tag.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, daher können wir nicht viel dazu sagen. Es gab ein Billardtisch und ein Airhockey sowie ein Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Virginia |