Sehr schönes Hotel, direkt am Sandstrand, sauber und richtig tolle Bungalows! Zwei große Pool mit Flamingos und verschiedenen anderen Scwimmtieren. Toller Kinderspielplatz mit kleinem Häuschen, Kletterturm und Wippe. Kleiner Pool mit toller Wasserrutsche. Zusätzlich noch ein weiterer Kinderpool direkt neben dem Hauptpool
Wunderschöne große und geräumige Bungalows mit einem tollen Balkon mit Blick auf den Pool. Schön gestaltet, Abtrennung durch ein Rollo zum "Wohnzimmerebereich" möglich. War für uns sehr praktisch, so konnten die Kinder dort für sich schlafen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Badewanne mit Dusche, sehr bequemes großes Bett, Sage, großer Schrank, Wäscheleine auf dem Balkon
Sicherlich gibt es außerhalb des Hotels noch bessere Restaurants für das Abendessen wenn man heimische Gerichte bevorzugt. Aber im Hotel gab es ein sehr großes Abendbuffet mit immer frischen Salaten, Käse, Sippe und verschiedenen Fleischgerichten und Beilagen. Jeden Tag etwas anderes mit Themenbuffets. Das Frühstück fand in einem anderem Restaurant statt, ebenfalls Buffet. Frisches Omelett, Brote und Brötchen, Müsli, frisches Obst, Saft aus dem Automaten. Stets sauber und frisch zubereitete Speisen
Wir haben nicht viel extra genutzt, würden aber mit dem Golf Caddy zum Zimmer gebracht, Strandhandtücher, bei Fragen würde einem sofort geholfen, Koffer Abholservice etc.
Direkt am sehr schönen, flach abfallenden Sandstrand mit ein paar Steinchen. Die aber absolut nicht störten! Vor dem Hotel befindet sich eine Straße mit kleineren Geschäften. Nachts war nichts zu hören und tagsüber störte die Straße auch nicht. Es war eher sehr schön zwischendurch durch die Geschäfte schlendern zu können! Bis zum Flughafen ist es nicht weit, aber kein Fluglärm, da die Einflugschneise weiter draußen auf dem Meer ist
Für uns mit zwei Kindern reichte es vollkommen. Strand, zwei Pools, Fahrradverleih, Bar, Yoga, Wassergymnastik, Hallenbad. Nebenan günstiger Bootsverleih für Treetboote, Paragliding, Banane fahren etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Teresa |
Sehr geherte Frau Teresa, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie hier im Palm Beach Hotel & Bungalows eine fantastische Zeit hatten. Wir bedanken uns sehr für Ihre wundervollen Kommentare zum Hotel. Wir alle arbeiten hart daran, dass jeder eine fantastische Zeit hat und Ihre Kommentare an alle unsere Teammitglieder weitergeleitet werden. Alle Rückmeldungen sind willkommen und werden geschätzt, da wir uns stets bemühen, Verbesserungen vorzunehmen, um das Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Wir freuen uns wieder einmal, dass Sie eine fantastische Zeit hatten und freuen uns, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder im Palm Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Officer guestrelations@palmbeachhotel.com