- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 2. Mal einen wunderschönen, individuellen Urlaub in die Appartmentanlage verbracht. Einen großen Dank an das Team von Sunny Lifestyle (insbesondere an Silke). Sie haben uns wunderbar betreut und die Wünsche von den Augen abgelesen. Eine Besonderheit ist die ca. 12 km lange Promenade in der Bucht von Sahl Hasheesh zum Spazierengehen, Laufen, Einkaufen... So ist man nicht in der Anlage 'eingesperrt' und kann sich frei und selbstständig bewegen. Taxibestellungen, Organisation von Bootstouren usw. übernimmt das Team von Sunny Lifestyle sehr zuverlässig. Im Wasser direkt vor der Anlage gibt es einige kleine Riffs, die einen Einblick in die Fischvielfalt des Roten Meeres geben. Unser Urlaubshöhepunkt war unser Bootsausflug mit Mogli Delfine & Freunde. Leider war es an dem tag sehr windig. Das Team von der Mogli (insbesondere Petra und Ralf) haben sich super freundlich und professionell um Ihre Gäste gekümmert. Es herrscht eine sehr freundliche, familiäre Athmosphäre an Bord. Die Delfine werden Dank der Erfahrung der Crew gesucht und gefunden. Wir sind sehr tierlieb und waren daher sehr skeptisch, ob es sich evtl. um eine Touristenabzocke auf Kosten der Delfine handeln könnte. Das Gegenteil war der Fall: wir wurden ständig darauf hingewiesen, dass die Delfine nicht angefasst oder erschreckt werden dürfen. Wir haben trotz der Wellen eine große Gruppe Delfine sehen können und konnten auch kurz mit Ihnen schwimmen. Ein einmaliges Erlebnis. Leider hatten die Delfine an diesem tag wohl noch nen anderen Termin ;-), sie haben sich nicht lange am delfinhouse aufgehalten. Aber das war dann eben so und Niemand hat versucht, sie aufzuhalten. Wir waren begeistert von diesem kurzen, aber sehr intensieven Erlebnis. Danke Petra und Ralf! Wenn wir das nächste Mal in Sahl Hasheesh sind, sehen wir uns auf jeden fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut