Palm Beach Resort Hurghada (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3 Wochen • Strand
2-Wochen All inklusive 59/70 Jahre im Einzelzimmer

Das Hotel war für ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Das Hotel besteht aus bereits sehr schönen sanierten Zimmern aber hat auch alte und abgenutzten Zimmer. Bei zwei Einzelzimmern war der Unterschied beeindruckend. Bemerkenswert allerdings war das Zimmerpersonal, welche immer sofort versucht haben alles reparieren. Die Kellner des Hauptrestaurants waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Buffets stets gefüllt. Es gab auch für Spätanreisende ab 23 Uhr noch ein kleines Buffet. Pool- und Strand waren sehr sauber! Es finden Renovierungsarbeiten statt, jedoch mit großer Rücksichtsnahme und die Baustellen wurden immer sauber verlassen, sodass es keine Einschränkungen für die Hotelgäste gab. An der Rezeption war man sehr bemüht. Man sollte abklären, dass bei kranken und gehbehinderten Gästen tatsächlich ein zugängliches Zimmer zur Verfügung steht. Allerdings muss ein Late Check //Out definitiv möglich sein. Es war uns nicht möglich einen Late Check Out vorort zu buchen, erst nach langer Diskussion bekamen wir ein anderes Zimmer bis 16 Uhr. Für ältere Gäste war es sehr beschwerlich, in der Hitze bis am Abend bzw. Nacht auf den Abflug zu warten. Es war ein schönes Urlaubshotel mit kleinen Einschränkungen, welches man bedenkenlos weiterempfehlen kann.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Juni 2023
Vorname:Palm Beach Resort Hurghada

Hallo Palm Beach Resort Hurghada Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns dabei hilft, zu beurteilen, was für unsere Gäste wichtig ist. Ihre freundlichen Worte der Wertschätzung gegenüber unserem Team bedeuten uns allen sehr viel. Es ist wirklich ein wunderbares Gefühl, solch ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Ich habe Ihr ermutigendes Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Ich kann Ihnen versichern, dass dies uns alle dazu motivieren wird, weiter danach zu streben, allen unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Palm Beach-Team