Wir waren bereits zum 10 mal in diesem Hotel und wurden wie immer freundlich empfangen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das gleiche Zimmer wie voriges Jahr bekommen. Es war wieder super. Etwas "störend" war, dass direkt vor dem Zimmer der Parkplatz war und wenn dann Einheimische mit dem Auto angereist sind und in der Nacht gekommen sind, wurde mal vor dem Zimmer in einer Lautstärke gegröllt und gejubelt und geschrien, dass es dich fast aus dem Bett geschmissen hätte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr freundlich und sie wussten nach ein paar Tagen schon, was man gerne zu trinken möchte
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überaus freundlich und vorallem im kleinen Restaurant, welches wir bis auf die Ala Cart Abende besucht haben, sehr aufmerksam. Wir bekamen immer einen Tisch zugewiesen, wo bereits unsere Getränke standen
Beliebt bei Kindern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin Mit großer Freude haben wir erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von den Vorzügen unserer schönen Anlage beeindruckt waren. Es freut uns auch zu hören, dass Sie mit unserem Service, Komfort und der Qualität der Speisen zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt im Palm Beach Resort eine angenehme Reise wird und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Palm Beach Resort Team