Inken (31-35)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines aber feines 4* Hotel zum wohlfühlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Klar gab es mehr Russen als Deutsche aber auch viele andere Nationalitäten was denke ich mittlerweile überall nicht anders sein wird ....und mal ehrlich wozu verreist man wenn man sich nur unter gleichen Landsleuten aufhalten möchte ;-) Die Aussenanlage wirkt sehr gepflegt, ist reichhaltig begrünt und bepflanzt. Die vielen Palmen spenden nicht nur ausreichend Schattenplätze sondern auch ein tolles Bild des Gesamteindruckes wenn man durch die Anlage spaziert. Das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten. Es gab Bauarbeiten an der Fassade dennoch haben wir es nicht als lästig oder störend empfunden. Wir konnten uns einfach gut erholen und haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein kleines aber feines Chalet direkt am Hauptpool mit kleinem Gärtchen super geeignet gewesen für meinen kleinen Sohnemann:)

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Ein grosses Angebot mit verschiedenen Fleischgerichten, Gemüse Variationen und Beilagen wie Kartoffeln, Reis oder Nudeln. Fisch gab es ebenfalls sowie ein Salat- und Nachspeisebüffet. Was möchte man mehr ....wir haben immer etwas leckeres gefunden. Das Restaurant ist wirklich sehr edel Designed und ausgestattet, wirkt gemütlich durch die seitliche Glasfront welche einem beim Essen die Sicht auf den Pool ermöglicht. Wer immer auf die Öffnungszeit genau zum Essen möchte wird mit höchster Wahrscheinlichkeit etwas warten müssen, wir sind immer etwas später los, somit gab es keinerlei Probleme. Ansonsten gibt es auch das Italienische a la cart Restaurant was Abends zur gleichen Zeit geöffnet war.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service und freundlichkeit des Personals top. Mit Englisch kommt man immer weiter. Falls nicht kann man sich immer an die Gästebetreuung wenden welche nicht nur Englisch sondern auch Deutsch spricht. Oder aber Reiseleitung.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Mit dem Taxi oder aber auch Minibus gelingt man schnell und preisgünstig in alle Stadtteile Hurghadas. Zwar ist bei den Taxis handeln angesagt aber wo nicht in Ägypten. Ansonsten erhält man die notwendigsten Dinge direkt im Hotel oder aber auf der gegenüberliegenden Straßenseite welche über weitere kleine Basare verfügt.

• Freizeitangebot
    Gut

Tennisplatz auf der anderen Straßenseite. Das Equipment hatten wir am ersten Handtuchhaus erhalten für eine Stunde.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung