Sauber Ägypten ist ein Land der Gewürze und dennoch war das Essen fast Ohne. Rotkraut war gelantineartig und anscheinend ausschließlich mit Zucker gewürzt. In der Küche war der Unterschied zwischen Ofenkartoffeln, Pommes, Kartoffelbrei... nicht bekannt. Einzig klar war, dass es sich um irgendwas mit Kartoffeln handelt. Ich möchte ehrlich gesagt gar nicht mehr daran denken. Es war nicht mein erster Ägyptenurlaub, aber definitiv der mit dem schlechtesten Essen (wenn man mal vom Rinderbraten absieht)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Ely |
Hallo Ely Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste erfahren und darauf reagieren. Darum tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bei den Mahlzeiten nicht erfüllen konnten. Ihr subjektiver Eindruck, dass das Essen katastrophal ist, schmerzt, wir sind rund um die Uhr bestrebt, die Vorlieben der verschiedensten Kulturen und Geschmäcker abzudecken. Es tut uns sehr leid, dass wir bei ihnen dieses Ziel verfehlt haben. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr am Herzen liegt, haben wir Ihr Feedback selbstverständlich an die Verantwortlichen weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen zukünftig alles Gute und hoffen, dass wir sie eines Tages wieder begrüßen dürfen. Ihr Palm Beach Resort Team