Mike (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Wir waren im September 23 hier. Es handelt sich hier um ein angebliches 4 Sterne Hotel. Angekommen sind wir nach 22 Uhr Ortszeit. Was positiv ist. Man kann noch etwas essen. Das 1. Zimmer war eine Katastrophe die Klimaanlage war extrem laut so das wir nicht schlafen konnten. Wurde bemängelt und Techniker waren schnell vor Ort. Lapidar die Aussage. "das ist so" ... im WC Haare auf der WC Brille und drinnen. Schimmelbildung im Duschbereich, Scheiben der Duschabtrennung haben Flecken. Wir haben neues Zimmer bekommen. Klimaanlage war jetzt leiser lässt sich über den Regler nicht abschalten und laüft pausenlos. Essen absolut unterirdisch für 4 Sterne Fisch Hünchen und Rindfleisch sowie ein paar Beilagen wie Kartoffeln Reis oder Nudeln und das jeden Tag. Salat war schon ok vom Angebot her. Wenn man abends bei dem Hoteleigenen Programm sitzt was unterschiedlich lang sein kann kann es passieren das das Programm noch läuft aber die Bar hinter dir schon schließt. Wie Kundenfreundlich ist das denn??? Am vorletzten Tag haben wir das 2. Restaurant besucht. Die Auslagen waren schon fast alle leer. Wie geht das denn bitte. Und wir wurden vom Kellner sogar plaziert. Für mich total unverständlich und unverschämt. Die Tische waren dreckig. Auf den Tischdecken waren überall Flecken von den Gästen vor uns hoffe ich mal. Das was an Essen noch da war war teilweise kalt und vollkommen zerkocht und geschmacklos. Die Umgebung vom Hotel ist auch nicht gerade einladend auf beiden Seiten des Hotels stehen Ruinen. Der Hotelanlage merkt man stark das Alter an überall gibt es kaputte Stellen. Wenn man vom Strand zur Bar möchte dann sollte man unbedingt sehr langsam laufen sonnst läuft man Gefahr zu stürzen. Dummer Weise stehen in diesem Bereich auch die Duschen wo man sich absuchen kann. Wir kommen nie wieder in dieses Hotel. Bemerkung. : Wir haben schon des öfteren 4 Sterne Hotels in ärmeren Ländern besucht die westlichen Urlauber freundlich und luxuriöser waren in allen Punkten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mike

Hallo Mike Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Palm Beach Resort mitzuteilen. Wir freuen uns immer über Feedback, da es uns ermöglicht, das Erlebnis, das wir für unsere Gäste schaffen, kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie uns nicht direkt vor Ort kontaktiert haben. Manchmal kann ein Dialog Wunder bewirken. Daher ist es immer sehr hilfreich, sich an die Rezeption oder das Gästebetreuungsteam zu wenden. Es tut uns sehr leid, dass Sie nur negative Eindrücke über das Hotel haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie zu uns gekommen sind und wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch angenehm und unvergesslich zu machen. Wenn Sie das Palm Beach Resort erneut für Ihren Urlaub wählen, senden Sie uns doch gerne eine E-Mail an info@palmbeach-hurghada.com. Mit freundlichen Grüßen, Palm Beach Team