- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir sind für 2 Wochen als Familie mit 1. Kind zum 1. mal in dieses Hotel gekommen. Ok, es stimmt, es sind tatsächlich viele Russen im Hotel (70% Russen, 20% Deutsche, 10% andere) aber bis auf wenige Ausnahmen haben sich alle benommen. das Hotel liegt ca 16km von Hurghada City entfernt. das Taxi hin u. zurück kostet 15,-€. eine Stadtrundfahrt ist nicht besonders zu empfehlen, da es zur Hälfte eine Verkaufsfahrt ist. lieber auf eigene Faust erkunden... die Quart Tour ist dagegen sehr zu empfehlen, hat echt Spaß gemacht. nach Kairo sind wir geflogen, war eine angenehme Sache. allerdings ist Kairo Stadt nicht sehenswürdig, nichts für schwache Nerven. an den Pyramiden wird man nur abgezockt, ein jammer..... zum Hotel zurück: schöne Zimmer, leider nur 2 deusche Programme auf dem TV: ZDF u. ARD. Personal ist superfreundlich u. hilfsbereit, äußerst positiv aufgefallen. die Hotelmanagerin ist die Schweizerin Alexandra. sie hilft in allen Fragen, ist ne ganz liebe ;-) in den 2 Wochen kam uns der Hausdelphin besuchen. ist schon ne feine Sache, den live zu erleben. nur angefasst bekommt man ihn nicht; er ist einfach zu schnell :-) das Essen ist nicht schlecht, aber ausbaufähig. wir dürfen aber auch nicht vergessen, das wir auf einem anderen Kontinent sind.... was dann wirklich nervt sind die Versuche am Strand und Pool, einem alle 10 min eine Massage oder sonstiges aufpressen zu wollen. einmal nein sollte da doch genügen..... Fazit: wir kommen gerne ein 2. u. 3. mal ins Palm Beach, es war, wenn auch mit kleinen Abstrichen, sehr erholsam . liebe Grüße aus Trier, Uwe u. Fam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut