- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen aber im großen und ganzen sehr schön und man kann super entspannen. Das Animationteam sorgt ab um 10 Uhr für Stimmung und alle sind super nett. Die Bedienung ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Den Delfin haben wir zwei mal gesehen einmal morgens (8:00) und einmal abends gegen 17:00 Uhr. Wenn wir Probleme hatten, hatte Alexandra immer ein offenes Ohr für uns. Sie ist die beste :-). Allerdings müssen wir leider doch zwei Sachen bemängeln. 1. größtenteils nur russische Gäste im Hotel und das schlimmste wie Sie sich aufführen. Im Speisesaal führen Sie sich auf als wären sie die Könige und auch allgemein denke sie,sie wären etwas besseres. Die zweite Sache ist das Essen. Es ähnelt sich jeden Tag etwas und das hat uns auf Dauer nicht gefallen. Aber im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Wenn jemand Ausflüge machen will ist Tiger auf jeden Fall zu empfehlen. Ihn findet man jeden Tag am Pool oder Strand.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Rundherum leider nur Baustellen aber davon hat man direkt im Hotel nichts gemerkt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut