NK (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuschend

Nicht sehr sauber, ungelerntes Personal, Beschwerden werden belächelt, obwohl angeboten war ein late Check out nicht möglich, viel zu wenig Liegen am Strand und Pool für zu viele Gäste, obwohl das hotel nicht voll war

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:NK

Lieber NK, Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Palm Beach Resort für Ihren Urlaub entschieden haben und wir danken Ihnen herzlich für Ihre so konstruktive Bewertung Ihres Besuchs in unserem Hotel. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht so verlief, wie Sie sich das wünschten. Jede Bewertung hat für den Leser einen doppelten Wert: Zum einen erfährt man die subjektiv wahrgenommenen Eindrücke des Autors. Andererseits kann man andere Bewertungen gegenüberstellen, um eine Lösung zu finden, die alle Beteiligten zufriedenstellt. Wir arbeiten ständig an der Qualität unserer Dienstleistungen und Ihre Anmerkungen wurden bereits an die Leiter der entsprechenden Dienste weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Ihr Palm Beach Team