Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024
Freundliches Personal, Strand besser als Pool

Wenn man mal vom Essen absieht, auf jeden Fall ein Hotel zum Weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit 3 Betten. Zwei davon haben wir zusammen geschoben. Etwas störend war dann nur eine der Lampen, weil die an der Wand festgeschraubt waren. Das Bad war geräumig und sauber, die Duschwand hätte allerdings etwas breiter sein können, dann hätte man wahrscheinlich weniger Wasser im Bad verteilt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Wenn man ein Allesesser ist, war die Auswahl recht groß. Für Menschen, die wählerisch sind beim Essen, war die Auswahl recht gering. Auch könnte die Auswahl abwechslungsreicher sein. Am besten hat uns das Frühstück gefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Treppe in den Pool hat nur ein paar Stufen, dann tritt man ins Leere. Einen Hinweis darauf haben wir vergeblich gesucht. Die Liegen sind bei weitem nicht so bequem, wie die am Strand. Zudem ist es schwierig überhaupt eine freie Liege zu finden, weil auch hier viele Liegen mit Handtüchern geblockt werden. Allerdings haben wir auch gesehen, dass der Poolboy zwischenzeitlich mal Handtücher eingesammelt hatte. Allerdings auch nur einmal. Uns hat der Strand besser gefallen, zumal es da vom Klima her angenehmer war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand war sauber, das Wasser ebenso. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Strandpersonal hat bei Bedarf nicht Liegen organisiert. Im Wasser bildet sich an der einen Seite ein kleines Riff auf den Steinen. Das sollte man vielleicht etwas abtrennen, damit die Menschen nicht auf den Steinen rum laufen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben uns drei Partnermassagen gegönnt. Die waren toll und sehr entspannend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(20)
Vorname:Sandra

Hallo Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung mit unseren Lesern und uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anregungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team