Insgesamt gibt es acht Bungalows. Sechs Doppelbungalows und zwei Quadbungalows. Die Doppelbungalows haben alle eine eigene Terrasse. Sie sind einfach gehalten, aber das Leben spielt sich in Thailand auf der Straße ab und nicht im Zimmer. Da Regenzeit und weil wir die einzigen Gäste waren gab es keine Küche und Internet wurde auch herunter gefahren. Was auch nicht immer schlecht ist. Die Lage ist unantastbar und traumhaft schön. Die Anlage ist sehr gepflegt und für thailändische Verhältnisse ziemlich grün.
Die Zimmer sind klasse. Die Terrasse einfach nur top! Wer abends kein Bock auf Mückenstiche hat, kann sich auch einen der rund 1000 Filme anschauen. Diese gibt es in deutscher und in englsicher Sprache. Die Größe ist ausreichend, mehr als das. Das Bad ist auch großzügig gestaltet.
Überragend! Es war Regenzeit und die meisten Inhaber machen Urlaub. Lutz aber nahm sich Zeit ohne Ende für uns. Kaffee, Ausflug zu den schönsten Plätzen der Insel, Geheimtipps beim Essen, etc. einfach klasse. Zimmerreinigung ist top und schnell.
Zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß. Die Bungalows 11 und 12 sind direkt in erster Linie. Die Geschäfte und Lokalitäten sind mit dem Roller gut zu erreichen. Trat ist der nächstliegende Airport, die Überfahrt dauert mit dem Speedboot 50 Minuten und dann noch einmal eine gute halbe Stunde mit dem Taxi. Bangkok ist gute drei Stunden entfernt.
Im Resort selbst kann man Roller und Kayaks mieten. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt, auch in der Regenzeit. Als wir das erste Mal in den Pool hüpfen wollten, ist uns aufgefallen das ein ertrunkener Skorpion und Frosch im Wasser schwimmten. Auf bitten wurde dieser sofort gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jessie & Tobias |