Tobias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut für maximal 1 Woche Urlaub

Gut

Das hotel liegt abseits nördlich hurghada. Die lobby wirkt gepflegt und sauber. Anfangs war mein Zimmer eher mässig sauber, da die Jungs von der Reinigung immer auf den Etagen anwesend sind wurde dies jedoch schnell behoben. Das Essen ist das was hier am meisten bemängelt wird. Ich kann dies teilweise bestätigen. Das Essen ist nur teilweise warm und leider zu Europäisch angehaucht! Man merkte auch, dass sie das Essen vom Vorabend für den Mittag wieder verwenden (seitens foodwaste vollkommen in Ordnung). Das Essen war für meinen Kurzurlaub (5 Tage) ausreichend und gut! Das Frühstück bietet eigentlich auch alles was man braucht, ausser bei den Früchten! Ich war in diesem Hotel da ich nahe an der Tauchbasis der Cave divers sein wollte. Diese kann ich wärmstens empfehlen (auch wenn sie am Strand, wie alle anderen Verkäufer, eher aufdringlich sind und nerven). Auf dem Tauchboot sind sie sehr freundlich und hilfsbereit. Sie achten auch sehr auf Sicherheit und passen die Tauchgänge Niveau gerecht an.

• Gut genug für 5 Tage! Sie Renovieren gerade, daher wird sich sicher einiges ändern.

• Service
  • Gut
  • Sehr freundlich

• 20 min Transfer zum Hotel, ca 15 min Hurghada city

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiters mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management