- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir das erste Mal reinkamen, dachte ich mir schon "Meine Güte, alte Möbel, sehr lieblose Lobby, es riecht sogar alt". Man konnte dann schon eine riesige Warteschlange zum Abendessen sehen. Die Damentoilette in der Lobby war überschwemmt mit Toilettenwasser, echt widerlich! WiFi gibt es im gesamten Hotel NICHT. Man kann sich eine Internetkarte am Hotelkiosk kaufen. Der Preis variiert je nach Person, d.h. meine Tochter (14, groß, schlank, blond) hat sie für 8€ bekommen, ein anderer Junge für 20€. Meine Tochter wurde aber sehr vom Personal belästigt! -während der Ramadan Zeit kommen, da es keine Araber gibt, die komplett verschleiert und verschwitzt in den Pool steigen und damit man sich nicht wie die 2. Klasse fühlt. (Auf keinen Fall rassistisch gemeint, nein, wirklich nicht) -Wenn Ihre Tochter +12 Jahre alt ist: aufpassen, dass das Personal nicht zu gemütlich wird! - Um 5 Uhr morgens zum Strand/Pool, um Liegen zu bekommen.
Anfangs haben wir ein sehr sehr sehr kleines Zimmer mit Blick auf die Baustelle bekommen. Das war meine heftigste Beschwerde und nach 2 Nächten haben wir ein sehr schönes Zimmer im modernen Korpus bekommen. Jeden Tag haben mindesten 5 Familien ihr Zimmer gewechselt. Die Zimmer sind für Ägypten sehr gut und geräumig. Natürlich konnten wir es nicht mit dem Luxus wie in anderen Ländern/Inseln vergleichen (Malediven, Türkei) Unser Zimmer war 6218, gehört zu den besten Zimmern im Hotel, am besten vorher reservieren.
Spätestens nach 3 Tagen weiß man genau, wo sich welche Speise befindet ---> Jeden Tag das gleiche. Meine Tochter als Vegetarierin hatte kaum Auswahl. Anfangs war der Geschmack ok, doch wenn es wirklich jeden Tag exakt das gleiche gibt, wird es ekelig. Einige Kinder (Araber) haben des Öfteren mit der Brotzange gespielt und sich damit in die Haare gefasst und diese in den Mund genommen und dann wieder zurückgetan.
Das meiste Personal war sehr unfreundlich. Wir haben uns mit 2 weiteren Gästen angefreundet und wollten mit denen zusammen essen. Im Restaurant haben meine Tochter und ich uns also an einen 4er Tisch gesetzt. Daraufhin kam ein Kellner und hat uns ANGESCHRIEN, dass wir uns an einen kleinen Tisch setzen sollen. Ich habe mich bei dem Manager beschwert, der sehr freundlich war. An der Rezeption arbeitet auch eine Frau, was man sehr selten in Ägypten sieht. Die Araber wurden vom Personal bevorzugt, z.B. haben sie Getränke in großen Gläsern bekommen und die anderen in Plastikgläsern. Nach einer weiteren Beschwerde wurden wir etwas besser behandelt. Ein Mitarbeiter im Restaurant hat meiner Tochter an den Po gefasst und ein anderes Mädchen wurde auf dem Steg begrapscht. Sowas geht einfach gar nicht!!!! Mit SEHR VIEL Trinkgeld wird der Service besser. Zimmerservice sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand und man kommt von jedem Zimmer super schnell hin. Das Wasser ist super klar und türkis und man kann gut schwimmen. Als wir dort waren, kam drei mal der Delfin, der mit allen Gästen spielen wollte :) einmal kam eine riesige Schildkröte. Das Hotel ist "allein". Nichts liegt in der Nähe. Die meisten anderen Hotels liegen südlich vom Flughafen, das Palm Beach jedoch nördlich. Das Animationsteam fährt mit einigen Gästen in die Disco nach Hurghada, was viele nicht weiterempfehlen, da in der Disco sehr viele bettelnde Frauen seinen.
Fitness, Bauchtanz, Wassersport, Volleyball, Schnorcheln, Tauchen..für jeden 'was dabei. Animation ok. Die Disco ging nur bis 1 Uhr nachts, als russische Musik losging, war es sehr spaßig und alle haben getanzt. Meistens haben sich die arabischen Männer genau um die Tanzfläche gesetzt und gewartet, bis die Frauen tanzen. Dann fingen wir alle außerhalb der Tanzfläche an zu tanzen. Ab 6 Uhr morgens gab es am Strand keine Liegen mehr, am Pool mit Glück noch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Larissa |