Ein kleines, gut überschaubares Hotel, kein Bunker. Steht man in der Mitte des Hotels sind es ca 100 m bis zum Meer. Da mehere Pools da sind und das Meer so nah, verläuft es sich gut
Die Zimmer sind gut. Wir schlafen ja eigentlich nur drin. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Es steht ein Fernseher im Zimmer, den wir aber nie brauchen.
Das Essen ist gut, richtig gut und abwechlungsreich. Man findet immer was. Wer die Buffets sehen möchte sollte auf Faceboock unter "Palm Beach Resort" schauen. Die Fotos dort, sind Wirklichkeit. Man kann im Restaurant und auch im Poolrestaurant essen. (Mittag und Abend) Sehr angenehm
Der Service ist gut. Man muss bedenken, das auch in Ägypten Servicepersonal gesucht wird. Aber die Jungs sind fleißig, dadurch merkt man den Personalmangel nicht.
Das Hotel liegt eher etwas außerhalb von Hurghada, ist aber mit dem Taxi gut zu erreichen. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wirklich schöne Anlage
Pool immer sauber, Strand immer sauber. Die Poolanlagen - immer sauber. Animation war vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Gabriele Brigitte |
Hallo Gabriele Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast diesen ausführlichen Beitrag zu verfassen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Palm Beach Team