Mein erster Eindruck vom Hotel ist wundervoll. Macht einen tollen Eindruck und ein echte Urlaubsfeeling. Würde immer wieder dahin.
Ich habe sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr gemütlich.
Die Atmosphäre vom Hotel und überhaupt ist unglaublich lieb und nett. Das Essen war sehr lecker. Nur zu empfehlen.
Das Personal war total nett und hat immer höflich gefragt.
Die Fahrt war ausreichend. Gute Ausflugziele gab es in der Umgebung.
Die Freizeitangebote waren sehr gut. Nur zu empfehlen. Man hat viel Freunde daran.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lea |
Hallo Lea Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort zu teilen. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns zu hören, dass sie alle zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben Wir werden Ihre lobenden Kommentare sicherlich an alle weiterleiten und wir sind sicher, dass sie erfreut sein werden, zu wissen, dass ihre Bemühungen gewürdigt wurden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie ein weiteres mal willkommen zu heißen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Ihr Palm Beach Team