Die Anlage ist schön und gepflegt. Der Stand klein, aber man hat immer einen Platz bekommen, auch wenn man später kam. Die Zimmer in den alten Blocks müssen dringend renoviert werden. Im Restaurant sollte vielleicht mal besser darauf geachtet werden, dass nicht in Badekleidung gegessen wird. Eine klare Empfehlung kann ich nicht aussprechen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Zimmer in Block B war sehr verwohnt , die Klimaanlage funktionierte nicht richtig und die Ausstattung ist eher lieblos.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll was das Essen angeht. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber schmackhaft. Die letzten Abende allerdings hat die Qualität und auch die Auswahl sehr nachgelassen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war überwiegend freundlich , auch ohne Trinkgeld. Die Köche bei der Mittagessenausgabe an der Poolbar waren dagegen durchweg völlig lustlos bei der Arbeit und unfreundlich.
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Großen und Ganzen gefallen hat, besonders das freundliche Personal und die gepflegte Anlage. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbessert werden sollten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln, damit Sie die Verbesserungen bei einem möglichen zukünftigen Besuch selbst erleben können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie vielleicht doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Palm Beach Resort Team