Gabriela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Strand
Kleines Familienhotel

Es ist eher ein kleines überschaubares Hotel. Sehr viele Zimmer schon neu renoviert. 2 Pools eines kalt das andere angenehm warm. Am 2. Pool hat man Ruhe von der extrem lauten Musik der Animation.

• Gut
  • Zimmer eher klein für ägyptische Verhältnisse. TV 3 deutsche Sender. ZDF RTL2 und Kabel 1. Zimmer Service mit Adel war perfekt. Alle kleinen Änderungen wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Essen war zwar nicht sehr abwechslungsreich aber geschmacklich sehr gut. Die Nachspeisen waren auch sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuerin Alexandra war die Beste. Sie kümmerte sich um jedes noch so kleine Wehwehchen und erledigte alles sofort. Vielen Dank Alexandra

• Es liegt sehr weit weg von den Zentren. Im Umfeld verfallene Gebäude. Ganz in der Nähe eine kleine Möglichkeit für Souvenirs zu kaufen.

Die Musik am Pool war leider unerträglich laut. Der Zugang ins Meer war toll. Ohne Strand Schuhe möglich und man ist sofort im tiefen Wasser und kann schwimmen.

Dauer:4 Wochen im November 2022
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabriela Wir wünschen Ihnen und Ihren liebsten Gesundheit, Zufriedenheit und Glück für 2023. Möge es ein erfolgreiches Jahr werden und mögen alle ihre Wünsch in Erfüllung gehen. Vielen Dank, dass Sie uns zu Ihrem Hotel Ihrer Wahl gemacht haben, und für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie wieder zu bedienen und die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen in nicht allzu ferner Zukunft zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen!