waren das 2.mal in diesem Hotel, hat sich kaum verändert, z.Zt. werden dort viele Zimmer renoviert, der Service ist unverändert gut
Safe kostenlos, Dusche, TV deutsches Fernsehen mit Störungen, RTL, Kabel1, ZDF, Betten feste Matratzen haben gut geschlafen, sind einmal umgezogen, ins EG mit Terrasse
Weihnachts Galadiner haben die Mitarbeiter sehr gut angerichtet, aber der Preis war für meine Person etwas überteuert, soviel kann man nicht abessen. ansonsten die Küche gut, nur nach 3 Tagen zu viel wiederholungen
die meisten Mitarbeiter kannten wir noch, haben denen Schokolade zu Weihnachten mitgebracht, zum Geburtstag wurde mir ein Lied gesungen und es gab 1 Torte
fahrt zum Hotel ca. 30 Min, Ausflüge werden viele angeboten
die Abendshows waren teilweise gut, danach aber die Musik danach war grauenhaft, der Dj ging gar nicht auf die Gäste ein, spielte nur seine Playlist, obwohl ich Ihm einen Chip mit Musik mitgebracht habe, haben uns auch beschwert aber es änderte sich nichts
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Hallo Walter Wir wünschen Ihnen und Ihren liebsten Gesundheit, Zufriedenheit und Glück für 2023. Möge es ein erfolgreiches Jahr werden und hoffen das alle ihre Wünsch sich erfüllen. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung hier auf HolidayCheck genommen haben. Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum Wohl fühl Urlaub zu ermöglichen und Sie sich erholen konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, wenn wir Sie wieder im Palm Beach Resort begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Ihr Palm Beach Team