Kerstin (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Leider keine Empfehlung

Insgesamt schöne kleine Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Räucherzimmer sind dort Gang und gäbe, sollte man explizit nach einem nicht-Raucher Zimmer fragen von Anfang an. Essen taugt leider nichts. Ich war froh zuhause endlich wieder selbst frisch zu kochen und Obst zu kaufen/essen. Strandabschnitt ist winzig aber schön. Aber spazieren kann man dort leider gar nicht. Für mich ist dieses Hotel leider nichts.

Leider gibt es sehr viele Raucher-Zimmer! Ja richtig Raucher Zimmer, nicht nicht-Raucher-Zimmer. Da ich aufgrund der flugverstpätung wirklich sehr sehr spät mitten in der Nacht im Hotel ankam (3 h nachts), gab ich mich erst einmal mit dem total nach Nikotin stinkendem Zimmer zu Frieden. Hauptsache schlafen. Nachdem ich dies anmerkte, versuchte man sich drum zu kümmern, tauschte Vorhänge, Gardinen und co aus. Leider lag der üble Geruch vor allen in der Matratze. Und natürlich liegt sowas auch in den Wänden und in den Holzmöbeln. Da ich in vorderster Reihe eines der besten Zimmer vom Ausblick hatte, habe ich das Zimmer nach dem Austausch der Matratze behalten. Natürlich roch es immer noch nach Nikotin. Mit dauerhaft offenen Fenster ging es aber. Trotzdem ist sowas meiner Meinung nach ein no-Go. Es stehen auch in den Zimmern überall Aschenbecher. Ein anderes Rentnerpärchen hatte auch ähnliche Probleme.

Essen: leider nicht ein einziges mal heiß oder wärmer gegessen. Selbst um 18h wenn das Restaurant öffnet ist es nicht mehr warm. Gibt zwar verschiedenes, aber Gefühlt passt nichts zu einem Gericht zusammen. Abgesehen davon, dass das meiste auch nicht schmeckte. Gewürtzt wird wohl so gut wie gar nicht. Dafür aber gerne mal matschig gekocht. Vllt gefällt es Rentnern deswegen, weil man es quasi kaum noch kauen muss und die Geschmacksnerven ja bekannter Weise mit dem Alter nachlassen... anders kann ich mir die guten Bewertungen und selbst mittelmäßige Bewertungen nicht erklären. - Obst in südlichen Länder ist eigentlich das beste am Essen... Aber wurde quasi nicht angeboten. Gab jeden Tag nur Galiamelone, die nicht ganz reif war, Orangen und Mandarinen. Echt sehr enttäuschend. Aber wie der Zufall so will ist ja eine fruits Bar am Hotel Strand. Wo man teuer Obst und frische Säfte bekommt für teuer Geld - da es ja nur Sirup statt Saft gibt, gibt's ja die direkt zum Strand gehörende kostenpflichtige Saft Bar mit frischen Saft (eine wahrhafte all inclusive Verarsche, meiner Meinung nach) - abends/nachts/ab 24h hat auch keine Bar geöffnet, Billard war nachts auch geschlossen abends. traurig für all in. Vor allen weil es neben an auch absolut nix gibt... -

Service war ok. Aaaber stets bemüht.... reicht mir leider nicht aus. Aber das es Abend keine Bar mehr gab, Billard geschlossen war und das Fitnessstudio schon um 19:30 schließt, was für mich mal, auch so gar keinen Sinn ergibt, gehört für mich zum Service dazu. Man sollte auch wissen, dass Sauna/spa nicht gegen eine Gebühr nutzbar ist, sondern ein eigenständiger laden ist. Die Mitarbeiter versuchen einen stundenlang mit viel zu teuren Preisen tagelang zu überreden, bis sie auf die neuen Gäste losgehen. Massagen von 45 Minuten von 40 Euro. Ich bekomme in Deutschland ja schon eine gute Thai Massage 60 Minuten für 35,- ?. Nach langen diskutieren gehen sie auch bis auf 20 Euro runter. Also nicht abziehen lassen. Wissen sie einfach von den Preisen. Und wlan... das freie wlan in der Lobby ist kaum nutzbar, egal ob viele Leute in der Lobby sitzen oder nur zwei. Mal nen Bild oder so zu versenden war eher mühselig als schnell mal zwischendurch als Gruß rübergeschickt. Das kostenpflichtige wlan funktionierte im Zimmer eher nicht. Bzw unterbrach die Verbindung dann immer wieder.

Naja ums Hotel herum gibt es absolut nix. Obwohl doch. Baustellen und Ruinen. Man kann die Hotel Anlage quasi nicht verlassen. Spazieren in der Nähe ist nicht drin. Ob vorm Hotel oder am Strand entlang ist dös nicht möglich. Immerhin ist der winzige strandabschnitt schön und es gibt dort einen Sandstrand, was wohl eher selten ist dort in der Gegend.

Fitnessstudio ist eigentlich eine gute Idee, aber leider nur von halb 8 bis halb 8 auf. Hätte es gerne abends nutzen können. War mit ein paar Hanteln, zwei laufbändern, Fahrrad, Crosstrainer, butterfly und bank ausgestattet. Weil andere Aktivitäten ja quasi nicht vorhanden waren, ärgerlich dass man es abends nicht mehr nutzen könnte. Das AnimationsProgramm geht bis kurz vor 22h. Dann ist die Bar bis 24 h noch offen danach kann man dort absolut nichts mehr tun. Nicht mal mehr ein Bier trinken. Tagsüber sind die Animateure sehr bemüht und auch sehr freundlich. Gibt jeden Tag das gleiche Programm bei dem man etwas aktiv sein kann. Abends gibst es eine halbe Stunde Kinder Disko dann 45 Min eine Show. Poolanlage ist ganz hübsch. Bin aber eher am Strand gewesen. Wellness nicht gegen Gebühr sondern gegen hohen Preis im eigenständigen spa. - für Winter waren mir leider zu viel Sonnenschirme überall (nicht einklappbar) da es im Schatten viel zu schnell kalt wurde, ist man gut und gerne 3 mal mit Handtuch und manchmal samt liege umgezogen, um möglichst noch igrnedwie Sonne zu erhaschen. Ab halb 3 gabs entsprechend keine Sonne mehr...

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin Wir wünschen Ihnen einen guten Start im neuen Jahr. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Jede Bewertung wird sorgfältig überprüft, sodass wir unseren Service von Tag zu Tag verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir eines Tages die Freude haben werden, Sie wieder bei uns zu begrüßen, um Ihnen den Unterschied zu zeigen. Wir werden uns immer freuen, Sie wiederzusehen! Das Management