- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sauberkeit des hotels für ägyptische verhältnisse ok .pool dreckig ,becher,papier etc und das morgens um 6 uhr noch .strand etwas klein so das man vom nachbarn alles mithören kann wenn man denn russisch oder polnisch ...versteht. zimmer war ok ,wenn man über vieles hinweg sieht. das was gar nicht ging war das mittag und abendessen, rindfleisch,huhn,fisch,reis,nudeln kartoffeln und gemüse (erbsen ,möhren grüne-bohnen) das jeden tag ach suppe gab es auch noch ,habe sie nicht probiert ,rindfleisch war zähe und viel fett dran ,huhn naja mehr knochen als fleisch und überall diese wabbelige haut dabei,am nächsten tag wurde dann rindfleisch ,gulasch oder geschnetzeltes ,beim huhn war es dann so das es curry -huhn war , geschmeckt hat alles nicht ,wir stellen uns bestimmt nicht an aber das essen ging gar nicht . pommes an der poolbar musste man bezahlen mit ca.1.50 euro für 4 chicken wollten die 2,50 haben das nennt man all inclusive :-( .abends musste man leider an der kinderdisco teilnehmen da man sonst um 21 uhr keinen platz mehr bekommen hat für das abendprogramm (feuershow,fakir..... ) wir hätten uns gewünscht das etwas mehr deutsch bei den shows gesprochen wurden wäre ,aber naja . animationsteam nett und nicht aufdringlich , schade nur das leider nur die beiden männer der deutschen sprache mächtig gewesen sind . auf der anderen seite des hotels waren 4 geschäfte die konnten dort sehr gut deutsch und die preise waren auch ok ,das war es dann aber auch schon ausserhalb des hotels oder man ist mit dem taxi zu der neuen marina (jachthafen) gefahren ,sehr schön dort vom steakhouse bis cafe-berlin man kann dort gut essen ..... .das wichtigste zum schluss ,delfine kamen 3 mal an unseren strand es war wunderschön , sie haben sich streicheln lassen und spielten mit uns.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht