Klasse Hotel Anlage. Sehr gepflegt. Reich an Palmen, Blumen und Pflanzen. Sehr Strand nah. Die Hotel Shops laden mit sehr guten Preisen zum Shoppen ein. Tip: Der Hotel Friseur ist der Hammer mit seiner gekonnten Haarkunst und seinem klasse Humor. Unterhaltung beim Hairstyling😁😁Das Shopping in der kleinen Beach Boutique ist sehr empfehlenswert. Besser vor Ort schickes kaufen. Das Animations Team für „klein“ und „groß“ ist nicht aufdringlich lädt mit dem klasse Angebot zum Mitmachen ein. Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen u.s.w. sehr gut und preiswert bei der Reiseleitung vor Ort buchbar z. B. ECCO Reisen, mit kompetenter Empfehlung der jeweiligen Aktivitäten und sehr guten Preis/Leistungs Angeboten. Für Paare und Fam. mit Kindern sehr gut. Alle, vom Service, Koch u.v.m. sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche für uns Urlauber zu erfüllen😎😎😎
Sehr abwechslungsreiches Essen. Nicht nur für Fleischesser😁Perfekte Mahlzeiten für Veganer sehr genussvoll
Sehr lieb, nett und sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management