André (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Saubere Zimmer, jedoch unerwünschte Belästigungen im SPA

Wir waren im November 9 Tage im Hotel. Der Service, die Freundlich seit und die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist gut, sehr abwechslungsreich und man findet immer etwas und jeder Geschmack wird getroffen. Insbesondere muss man die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Es gibt einen kleinen Strand, was uns etwas gestört hat. Obwohl es verboten ist und es schriftliche Hinweise gibt, werdende Liegen gleich morgens mit Handtüchern reserviert, obwohl niemand drauflegt. Hier greift das Hotelmanagement leider nicht ein. Bei dem kleinen Strand, ist es daher oft schwierig eine Liege zu bekommen. Das hat uns sehr gestört. Des Weiteren wird man wirklich durch die Mitarbeiter des SPA´s belästigt und es werden permanent Massagen etc. angeboten. Ich wurde sogar geweckt, als man mir wieder etwas anbieten wollte. Außerdem hat mich jemand ungefragt angefasst und mir eine Lotion oder Creme auf den Arm gerieben. Das geht gar nicht. Die Masseure fassen permanent die Gäste am Strand an und waschen sich weder die Hände, noch desinfizieren sie selbige. Das Hotel ist gern gesehen bei russischen Gästen. Bedauerlicherweise habe diese eine andere Vorstellung von Benehmen, Anstand und Anpassungsfähigkeit. Sehr unangenehm. Wer also Ruhe und Entspannung sucht, ist hier nicht so gut aufgehoben. Für unsere Bedürfnisse war das Hotel nichts, daher sprechen wir aufgrund der beschriebenen Punkte für das Hotel keine Weiterempfehlung aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Block A sind sehr in die Jahre gekommen und müssen dringend saniert werden.

Vorname:André