Alles in allem war es ein Wunder wunderschöner Urlaub, nur die Masse der einheimischen Touristen hat uns nicht so gut gefallen. Das Highlight des Urlaubers war eine Delfin Mama mit ihrem Kind in der Badebucht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Die Matratzen sind ultra hart, aber auf Wunsch kann man sich an der Rezeption einen Topper geben lassen. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, Kühlschrank, Wasserkocher sowie Kaffee und Tee. Täglich gab es pro Person 1 Liter Wasser aufs Zimmer. ZDF und RTL als deutschen Sender konnte man empfangen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider wurde beim Abendessen nicht auf die Garderobe geachtet somit waren Gäste mit kurzer Hose und Schlabbershirt im Restaurant. Es gab jeden Tag ausreichend Auswahl an Fleisch Kartoffeln Nudeln Reis Brot verschiedene Salate Dessert und Obst. Jeden Tag gab es live cooking. Schade war es, dass sich die einheimischen Gäste, sehr schlecht beim Essen benommen haben. Die Kinder sind durchs Restaurant gelaufen, ohne das etwas unternommen wurde. In dem kleinen Restaurant auf der dritten Etage im Palavrion ging es bedeutend ruhiger zu. Mittagessen gab es an der Poolbar als Snacks oder als Buffet im Hauptrestaurant. Es werden drei Menüs a la carte angeboten, italienisch, chinesisch und seit neuestem orientalisch. Jedes Menü kann man pro Aufenthalt einmal kostenfrei genießen. Die Einheimischen alkoholischen Getränke, ausser das Bier, haben uns persönlich überhaupt nicht geschmeckt. Als sehr schade habe ich empfunden, dass man zum Frühstück und Abendessen, keine Möglichkeit hat draußen zu sitzen. Das Essen war jederzeit immer sehr sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war immer bemüht den Gästen in jeglicher Form zu helfen. Selbst bei Reklamationen wird immer freundlich reagiert und geholfen. Jederzeit waren alle Mitarbeiter sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Tatsächlich könnten etwas mehr Sonnenschirme aufgestellt werden. Der Strand war zu 99% immer gepflegt es wurde mehrfach am Tag, der angespülte Tang am Stand beseitigt. Was sehr schade war, daß die einheimischen Gäste sich nicht an die Regeln gehalten haben und essen am Strand dabei hatten und nicht auf die entsprechende Sauberkeit geachtet haben. Jedoch wurde dagegen nichts unternommen. Alle Mitarbeiter am Strand sind sehr nett und immer ums Wohl der Gäste bemüht. Leider waren die Verkäufer für die Massagen sehr sehr aufdringlich und haben sich einfach nicht mit einem Nein zufrieden gegeben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ich habe über ecco Reisen eine Glasboden Bootfahrt gebucht, alles in allem war es sehr schön, jedoch habe ich mir mehr davon versprochen. Für den Preis kann man aber nicht sagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Vorname: | Carmen |
Hallo Carmen vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass das Hotel, das Personal und der Service einen angenehmen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben und wir Ihren diesjährigen Urlaub unvergesslich machen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Palm Beach Resort Team