Das Hotel ist immerrelativ sauber. Vor allem die Zimmerreinigung war immer echt gut und das Personal sehr freundlich. Auch bei dem angebotenen Attraktionen gab es immer viel Auswahl. Das Essen und Trinken war nicht ganz so meins
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hanna |
Hallo Hanna Vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen einen Wohlfühlurlaub zu ermöglichen und Sie sich erholen konnten. Da unser Hotel Gäste aus verschiedenen Ländern, Nationalitäten und Kulturen empfängt, ist das Küchenteam bestrebt, die Bedürfnisse aller zu erfüllen, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es tut uns leid, dass wir Ihnen dieses Gefühl mit Hilfe der im Restaurant angebotenen Speisen nicht 100 % vermitteln konnten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen unseren Standard zu verbessern und würden uns freuen, Sie wieder im Palm Beach Resort begrüßen, damit Sie sich selbst überzeugen können. Ihr Palm Beach Team